Меню сайта


Случайное фото


Форма входа


Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

  • ФОРУМ ПИТЕР ПИН

  • MOOC HKП ПК

  • Club of Prague Ratters' Friends

  • База пражских крысариков России

  • Питомник "Галивас"

  • Сайт крысариков Юлии Петровой

  • "Питомник из Надровии"

  • Статистика



    Главная » 2013 » Июнь » 19 » Всероссийская выставка собак ,Калининград, Кубок Самбии
    16:42
    Всероссийская выставка собак ,Калининград, Кубок Самбии
    15 - 16 июня под экспертизой  Ovesna Jaroslava ( Чехия ) 
    дочь Галивас Никоса - Веленка из Надровии ( вл. Горбачева Т. , питомник Из Надровии ) - САС , и под экспертизой О. Долейсовой ( Чехия ) - 2 место в Бест Юниоров !
     

     из описания : Прикус норма, очень породная, правильной конституции, отличная голова, крепкие уши, правильная спина и грудь. Хорошо  двигается.


    Татьяна Горбачева  :

     

    Всероссийская выставка собак,  САС -Чемпион РКФ,  Калининград, Кубок Самбии , эксперт :Ярослава Овесна и Ольга Долейсова ( судила Бэст )

     

    Вележку  начала судить Овесна -мать. Сначала ассистент, как водиться спросил, чем отличаются от тоя. Овесна  сказала,  что  практически, когда очень классный той и очень классный крысарик,  то ничем. Может  формой головы немного. Потом спросила возраст. Ассистент говорит, что она очень крепенькая. Овесна отвечает, что она такой и  должна быть.  Прикус норма, очень породная, правильной конституции, отличная голова, крепкие уши, правильная спина и грудь. Хорошо  двигается. Потом  спросила, что за питомник, откуда привезла. Я,  ессно, грудь колесом, сказала,  что моя. Она сразу не поняла, переспросила, я сказала, что Хеленка  из Алимак и Галивас Никос,  на чешских кровях. А потом, так глаз прищурила и нараспев.... " Я сейчас судила  Чемпионат  на кором  было 60  крысариков.  Так вот такой там не было ни одной. Чехии можно пожелать, чтобы там было побольше таких собак, как российский крысарик.

       А потом мы пошли на Бест  юниоров. Судила Дойлесова.  Я слегка прирастерялась, потому, как Бест был сильный. Я уже ни на что не расчитывала. Она начала с конца, мы стояли последние и сразу нас в расстановку без колебания.   В итоге вторые, только ши-тцу продули. Но там собака картинка.  Я у Дойлесовой спрашиваю:  " Скажите, она действительно правильный крысарик, потому, что я заводчик, еще толком нигде ее не выставляла, а тем более мне не скем еее сравнить" Она отвечает: " Правда, правда. Вы даже не сомневайтесь. Она  ТАКА  хорошеькая. СУПЭР! Чехии можно только пожелать иметь побольше таких крысариков." Я сказала спасибо за  оценку и за породу! ВОТЬ.  Мы и Бесте 9 сразу в расстановку попали,  но ее укусил гадский муравей и она  стала поджимать лапу к самому животу  и пока я тискала и жамкала ей лапу эксперт проплыл мимо.... 


    Просмотров: 2007 | Добавил: Vanda
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]